Понравился сайт? Поделись ссылкой с друзьями:
Имя - это то, что сопровождает человека на протяжении всей жизни. С именем маленький человек приходит в этот мир, с именем он проходит по жизни, встречает взлеты и падение, имя вспоминают родные и близкие на могиле усопшего. Огромную роль играет значение и тайна имени, то что в него заложено веками. Здесь вы узнаете все про значение и тайну имени человека и о том, какое влияние оно оказывает на характер.

Значение и происхождение имени Инна

  • Знак зодиака Инны: Водолей
  • Планета-покровитель Инны: Солнце
  • Святые покровители Инны: нету
  • Цвет имени: Коричневый, красный
  • Счастливые цвета: Зеленый, оранжевый
  • Камень-талисман Инны: Нефрит, сердолик, янтарь
  • Инна празднует именины: 2 февраля, 3 июля
  • Энергетика имени: Эмоциональность, чувственность, импульсивность
  • Уменьшительно-ласкательные формы имени: Ина, Иночка, Инушка, Инуся, Инусечка, Инуля, Инюта, Инюша, Инуша.

В переводе с латыни имя означает "Происходящая из города Инесса". Предположительно корень этого имени имеет значение "Бурная".

Это имя, как натянутая струна, кажется, тронь Инну, и она зазвучит. Вот только звучать она может по-разному, все зависит от того, как именно ее затронут. Обычно это проявляется в чрезвычайной возбудимости и эмоциональности Инны. Сила ее эмоций иногда просто колоссальна, так что если уж ей что пришло на ум, то вряд ли у кого получится легко и быстро переспорить или переупрямить Инну. Часто это склоняет ее к раннему увлечению каким-либо творчеством и, надо заметить, такой выход является наиболее благоприятным. В остальном же очень желательно попытаться несколько сгладить ее излишнюю эмоциональность.

Дело даже не в том, что слишком сильные эмоции осложняют жизнь и самой Инне, и окружающим. Бывает, что чрезвычайно сильное возбуждение вызывает в психике обратную реакцию, что даже имеет свой специальный термин: "запредельное торможение". Образно говоря, человека начинает "зашкаливать", и вместо предполагаемой активности в нем происходит все прямо наоборот. Слава Богу, подобное бывает очень редко, однако если с детства эмоциональность Инны не была хоть как-то уравновешена спокойной логикой, она может производить впечатление человека не от мира сего, теряя в критических ситуациях не только контроль над собой, но и вообще способность реагировать на трудную ситуацию. Наиболее же благоприятно, если эмоции будут уравновешены добрым чувством юмора.

Впрочем, гораздо чаще Инна так и остается, что называется, женщиной с характером, способной воспламениться от малейшей искры, да так, что потом трудно погасить это разбушевавшееся пламя. При этом чем больше споров и конфликтов будет в ее жизни, тем сильнее может разрастаться ее самолюбие, а значит, как следствие, и ее возбудимость. В обычной обстановке сила эмоций нередко делает ее заводилой и организатором всяких шумных мероприятий, но очень часто дело быстро заканчивается взаимными обидами и даже разрывом отношений. Такая же опасность может подстерегать Инну и в семейной жизни, если, конечно, она не научится примирять свое самолюбие с самолюбием окружающих. Одним словом, ей не помешает больше прислушиваться к чувствам и мнениям других людей, особенно своих близких, а эмоциональность и упорство попробовать применить не в отношениях с людьми, а в какой-либо творческой профессии.

Секреты общения с Инной

Не стоит забывать, что эмоциональность Инны может найти свой выход не только в спорах, но и, наоборот, в теплом отношении к людям. Если вам удастся нащупать в ее душе нужную струнку, то вполне возможно, вся сила ее эмоций обернется большой симпатией к вам. Вот только нелишне здесь будет проявлять необходимую твердость, чтобы эти симпатии не накрыли вас с головой.

Здоровье

Здоровье у Инны хорошее, она выносливая и крепкая, однако, предрасположена к аллергии, остеохондрозу, восприимчива ко всякого рода вирусным заболеваниям.

Любовь и семейные отношения

В семейных отношениях Инна проявляет стремление к лидерству, но при этом она очень зависима от своего мужа в плане духовном, очень дорожит его вниманием и готова идти на уступки, чтобы сохранить гармонию в семье. Некоторым Иннам в замужестве не везёт, но большинство обладательниц этого имени вполне счастливо живут в браке, очень любят своих детей и стараются отдать им всю свою ласку.

Профессиональная сфера

В профессиональной сфере Инна демонстрирует завидную постоянность. Она очень не любит менять место работы или вид деятельности, старается развиваться в том деле, к которому пришла единожды. Из неё может получиться успешный школьный учитель, воспитатель в детском саду, журналист, фотограф, управляющий отелем или рестораном, искусствовед, работник музея или библиотеки.


Совместимость Инны с другими именами

Максимальная сила чувств:
Аркадий, Арсений, Вадим, Всеволод, Изяслав, Иннокентий, Исаак, Ким, Пантелей, Родион, Эрик
Прочный брак:
Авраам, Алексей, Давид, Емельян, Игнат, Ипполит, Климент, Максим, Михаил, Никифор, Павел, Прохор, Самуил, Сергей, Соломон, Тимофей, Фома, Эльдар
Непрочный брак:
Адам, Адриан, Азарий, Виталий, Владимир, Герман, Денис, Ефим, Иван, Ираклий, Кассиан, Константин, Марк, Модест, Моисей, Петр, Рем, Руслан, Савва, Семен, Степан, Устин, Феликс, Филипп, Фрол, Харитон, Эрнест, Юрий, Ян
Оставьте комментарий, насколько подходит описание и значение имени к Вам или Вашим знакомым: