Понравился сайт? Поделись ссылкой с друзьями:
Имя - это то, что сопровождает человека на протяжении всей жизни. С именем маленький человек приходит в этот мир, с именем он проходит по жизни, встречает взлеты и падение, имя вспоминают родные и близкие на могиле усопшего. Огромную роль играет значение и тайна имени, то что в него заложено веками. Здесь вы узнаете все про значение и тайну имени человека и о том, какое влияние оно оказывает на характер.

Значение и происхождение имени Камилла

  • Знак зодиака Камиллы: Дева
  • Планета-покровитель Камиллы: Меркурий
  • Святые покровители Камиллы: Святая Камилла
  • Цвет имени: Темно-серебристый, красный, желтый
  • Счастливые цвета: Черный
  • Камень-талисман Камиллы: Лабрадор
  • Камилла празднует именины: 16 марта, 13 июня, 31 июля
  • Энергетика имени: Открытость, общительность, импульсивность
  • Уменьшительно-ласкательные формы имени: Мила, Милочка, Кама, Камочка, Каля, Каленька, Камила, Камилочка, Камилушка.
Камиллами в Риме называли девушек безупречного поведения из благородных семей, посвященных родителями на служение богам.

Само по себе имя Камилла легкое и веселое, в нем ощущается подвижность, эмоциональная возбудимость, однако в русском звучании все это несколько осложняется редкостью и необычностью имени. Часто такие имена девушки придумывают себе сами, чтобы подчеркнуть свою необычность и выделиться среди себе подобных, что свидетельствует об их огромном самолюбии. Такие же мысли нередко согревают и души родителей, остановивших свой выбор на этом редком и красивом имени для своей дочери. Что ж, вполне возможно, имя действительно может выделить Камиллу на фоне "серого" окружения, только вот не окажется ли она в положении "белой вороны" со всеми вытекающими отсюда неудобствами?

Надо сказать, что Камиллу часто выручает присущая ее энергетике легкость. Она действительно очень эмоциональный и легковозбудимый человек, однако ее эмоции редко имеют большую глубину. Дело в том, что ее характер обычно совершенно не предполагает замкнутости, наоборот, чаще всего Камилла открыта для общения и не стремится сдерживать свои чувства. Как говорится, у нее что на уме, то и на языке. Конечно, это нередко провоцирует конфликтные ситуации, но с другой стороны, эмоции просто не успевают набрать достаточной силы, а потому успокаивается Камилла так же быстро, как и заводится. Вполне возможно, что у нее будет много недоброжелателей, однако многих людей прельщает ее легкость и даже некоторая ветреность. За эту легкость ей многое прощается.

У Камиллы много шансов удачно выйти замуж, ей даже не обязательно блистать чрезмерной красотой - живой подвижный характер и поразительная самоуверенность, идущая больше от бездумия, чем от чего-то еще, частенько компенсирует даже легкие физические недостатки. Особенно такой характер прельщает начинающих стареть мужчин. А вот шансов на нормальную семейную жизнь у нее гораздо меньше - капризность, взбалмошность, быстрая переменчивость эмоций и чувств – все это мало соответствует понятию семейного счастья. Это же относится и к ее карьерным устремлениям, если, конечно, таковые стоят в ее жизненных планах. Одним словом, если она желает добиться по-настоящему серьезного успеха в жизни, ей не мешает научиться некоторому постоянству и терпению.

Секреты общения с Камиллой

Слишком серьезно относиться к эмоциональным всплескам Камиллы означает примерно то же самое, что давать штормовое предупреждение во время грибного дождя, - немного спокойствия, и все уляжется само собой. В целом же в общении с ней постарайтесь поменьше философствовать и побольше смеяться.

Здоровье

Здоровье у Камиллы вполне хорошее. В детстве она довольно часто болеет инфекционными заболеваниями, но потом её здоровье выравнивается и усложняется только недомоганиями нервного характера.

Любовь и семейные отношения

В брак Камилла обычно вступает рано, но поначалу очень страдает от своего неумения идти на компромисс. В семье она старается занять роль лидера, стремится всё контролировать, очень ревнует мужа. Со временем обладательница этого имени становится более терпеливой, превращается в заботливую (иногда даже чересчур) маму и жену.

Профессиональная сфера

Что касается профессиональной сферы, то Камиллу интересует всё, связанное с творчеством. Из неё может получиться успешный хореограф, художница, фотомодель, искусствовед, работник художественной галереи или музея, композитор, учитель в музыкальной школе, хормейстер.


Совместимость Камиллы с другими именами

Максимальная сила чувств:
Аввакум, Август, Аверьян, Аким, Александр, Альфред, Андрей, Арнольд, Артем, Борис, Валерий, Варлаам, Виссарион, Владлен, Гавриил, Гарри, Глеб, Гордий, Дмитрий, Егор, Ермолай
Прочный брак:
Август, Аверьян, Альфред, Арнольд, Артем, Борис, Валерий, Варлаам, Виссарион, Владлен, Гарри, Глеб, Гордий, Дмитрий, Егор, Кирилл, Кондрат, Лазарь, Лев, Леонид, Макар, Николай
Непрочный брак:
Адам, Альберт, Антон, Аполлон, Артур, Вилен, Владимир, Владислав, Георгий, Герман, Демьян, Денис, Иван, Ираклий, Кассиан, Корнилий, Лука, Максимилиан, Наум, Олег, Платон, Савва, Савелий, Станислав, Степан, Феликс, Филипп, Юрий, Ян, Ярослав
Оставьте комментарий, насколько подходит описание и значение имени к Вам или Вашим знакомым: