Понравился сайт? Поделись ссылкой с друзьями:
Имя - это то, что сопровождает человека на протяжении всей жизни. С именем маленький человек приходит в этот мир, с именем он проходит по жизни, встречает взлеты и падение, имя вспоминают родные и близкие на могиле усопшего. Огромную роль играет значение и тайна имени, то что в него заложено веками. Здесь вы узнаете все про значение и тайну имени человека и о том, какое влияние оно оказывает на характер.

Значение и происхождение имени Климент

  • Знак зодиака Климента Весы
  • Планета-покровитель Климента: Марс
  • Святые покровители Климента: Климент Анкирский, Апостол Климент
  • Цвет имени: Темно-коричневый, салатовый, желтый
  • Счастливые цвета: Зеленый, черный
  • Камень-талисман Климента: Изумруд, лабрадор
  • Климент празднует именины: 17 января, 8 февраля, 23 сентября
  • Энергетика имени: Решительность, энергичность, импульсивность
  • Уменьшительно-ласкательные формы имени: Климушка, Климочка, Климчик, Климуша, Климуся, Климка.

Имя Клим (Климент) латинского происхождения, означает «снисходительный, кроткий».

Легкость и вспыльчивость - вот, пожалуй, наиболее существенные качества, которые определяют энергетику имени Клим, не зря ведь оно тесно связано с образом лихого рубаки Клима Ворошилова, да и созвучие со словом "клинок" не такое уж слабое. Впрочем, в обычном своем состоянии Клим чаще всего удивительно спокоен и даже безмятежен. Он не испытывает глубоких чувств, и излишние переживания не омрачают его душу. Другое дело, если что-то затронет его за живое! Здесь уже Клим с той же легкостью готов выйти из себя. Вряд ли он станет долго ломать голову над тем, как лучше ему поступить и избежать пагубных последствий в случае каких-либо конфликтов, скорее, он в своей ярости сделает первое, что придет ему в голову, хотя после того, как опасность минует, он так же быстро успокоится.

Очень многое в его судьбе зависит от воспитания и от привычных ему условий жизни. Не то чтобы он был чрезмерно подвержен посторонним влияниям, просто Клим, как типичный экстраверт, легко приспосабливается к окружающей обстановке, он принимает ее как данность и строит свое поведение исходя из ситуации. Так, если родители Клима придают большое значение образованию, то и Клим будет относится к своей учебе хоть и не так серьезно, как хотелось бы родителям, но вполне нормально. Больше того, его подвижный ум позволяет ему быстро запоминать информацию, так что вряд ли у него будут большие сложности с учебой.

Другое дело, если Клим воспитывается в неблагоприятных и жестких условиях или в атмосфере насилия. Это для него тоже может стать нормой жизни, и хоть жестоким он не станет, но подчас его равнодушие к чужим трудностям и бедам хуже любой жестокости. Наиболее благоприятно, если Клим научится сдерживать свой пылкий нрав или направит свою энергию в созидательное русло. Постоянство и сдержанность - вот две главные вещи, недостающие ему для успеха.

Секреты общения с Климентом

Хотите приключений или неприятностей? Тогда затейте с Климом какой-нибудь спор и плавно перейдите на обсуждение личных качеств собеседника. Погасить же возникший конфликт часто можно тем, что, дав Климу выговориться, просто предложите ему мировую. Нередко выручает и ценимое Климом чувство юмора.

Здоровье

Здоровье у Климента неплохое, но его преследуют проблемы с опорно-двигательным аппаратом, пищеварительным трактом, состоянием кожи, зрением.

Любовь и семейные отношения

В семейных отношениях Климент ищет ощущение незаменимости. Он женится на женщине мягкой, чувствительной, к которой относится с большой добротой и ревностью. Обычно это хороший, домовитый муж, имеющий сильно развитое чувства долга перед семьёй.

Профессиональная сфера

В профессиональной сфере Климента привлекает творчество и спорт. Из него может получиться профессиональный спортсмен, тренер, инструктор по йоге, художник, скульптор, фотограф, дизайнер рекламы, иллюстратор книг, сценарист, актёр, психолог, издатель.


Совместимость Климента с другими именами

Максимальная сила чувств:
Агата, Ада, Анастасия, Анна, Бронислава, Варвара, Вера, Дора, Евдокия, Марианна, Мария, Мирра, Роза, Стелла, Фаина, Фрида, Эмма
Прочный брак:
Агата, Анна, Ванда, Вера, Галина, Дина, Евдокия, Зинаида, Изабелла, Ирма, Ия, Клара, Лада, Лариса, Лидия, Людмила, Люция, Нина, Рената, Роза, Татьяна, Томила, Фаина
Непрочный брак:
Антонина, Елена, Лина, Луиза, Нинель, Таисия, Эльза
Оставьте комментарий, насколько подходит описание и значение имени к Вам или Вашим знакомым: