Понравился сайт? Поделись ссылкой с друзьями:
Имя - это то, что сопровождает человека на протяжении всей жизни. С именем маленький человек приходит в этот мир, с именем он проходит по жизни, встречает взлеты и падение, имя вспоминают родные и близкие на могиле усопшего. Огромную роль играет значение и тайна имени, то что в него заложено веками. Здесь вы узнаете все про значение и тайну имени человека и о том, какое влияние оно оказывает на характер.

Значение и происхождение имени Томила

  • Знак зодиака Томилы: Весы
  • Планета-покровитель Томилы: Венера
  • Святые покровители Томилы: нету
  • Цвет имени: Коричневый, серебристый, зеленоватый
  • Счастливые цвета: Оранжевый
  • Камень-талисман Томилы: Янтарь, сердолик
  • Томила празднует именины: не празднует
  • Энергетика имени: Глубина чувств, наблюдательность, самолюбие
  • Уменьшительно-ласкательные формы имени: Тома, Томочка, Томушка, Томка, Тама, Тамочка, Тамушка, Мила, Милочка, Милка.
Исторически это имя происходит из древнеславянского языка. В нём этим именем звались томные, страстные девушки, мучительницы, искусительницы.

Имя Тамила привлекает к себе внимание своей некоторой необычностью - большинство людей привыкло к тому, что Тома - это сокращенное от Тамары, и поэтому русское имя Тамила звучит не совсем по-русски. С точки же зрения воздействия энергетики имени на психику такая необычность воспринимается как несколько неожиданный поворот, заставляющий проявить интерес к самой Тамиле. В первую очередь, конечно же, это воздействует на саму хозяйку имени, а проще говоря, на ее самолюбие. Неизвестно, будет ли Томе нравится, что имя выделяет ее из общего окружения - будь оно поярче, потаинственней или "поиностраннее", оно бы могло тешить самолюбие, будь имя каким-нибудь неказистым, то, наоборот, самолюбие бы страдало, однако в случае с Тамилой не наблюдается ни того ни другого. Ясно лишь одно - Тамила будет неравнодушна к самой себе и к своим достоинствам, она будет думать о них и пытаться оценить саму себя со стороны, а при ее врожденной чувствительности эмоции от такой самооценки будут достаточно глубоки. В этом нет ничего необычного, просто это говорит о том, что самолюбие является одним из важнейших факторов ее судьбы.

Многое в ее жизни зависит от воспитания, поскольку склонная к самоконтролю впечатлительная Тамила довольно легко поддается влиянию и старается строить свое поведение, исходя из сложившегося представления о том, "что такое хорошо, а что нет". Это, кстати, не очень-то согласуется с ее эмоциональной возбудимостью, зато учит держать себя в руках и управлять своими эмоциями. С другой стороны, чувства ее от этого еще более углубляются и во время полового созревания могут достигать опасного уровня, а с учетом того, что влияние на нее имеют не только родители, но и такие же неопытные, но более самоуверенные подружки, то неплохо бы ей все же не забывать о дополнительной осторожности.

С возрастом характер Тамилы может проявиться самым благоприятным образом. Она одновременно и рассудительна, и чувственна, настойчива в делах, честолюбива, но не тщеславна, обладает неплохим воображением, а также, что, пожалуй, наиболее важно, - умеет ладить с людьми. Согласитесь, такой характер довольно не плох и для успеха в карьере, и для семейной жизни. А еще лучше, если к нему добавить чуть больше легкого чувства юмора.

Секреты общения с Томилой

В общении с Тамилой постарайтесь больше доверять логике и не спешите пускать на волю свои эмоции, особенно отрицательные - при чувствительности Тамилы она может отреагировать на ваше проявление чувств хоть и не сразу, но зато, когда сорвется в ответ, то довольно бурно. А вообще, заслужить ее уважение не так уж сложно: будьте порядочным человеком - остальное приложится.

Здоровье

Здоровье у Томилы крепкое. Она выносливая и чаще всего любит жить активно, однако некоторые обладательницы этого имени страдают от проблем с жёлчным пузырём.

Любовь и семейные отношения

В семейных отношениях Томила проявляет себя хорошо. Ей важно выйти замуж и родить детей, поэтому она не затягивает с браком, и даже иногда кажется, что выходит замуж без особенного разбора. Про таких, как она, говорят, что это идеальная хозяйка, мягкий нрав которой позволяет приспособиться к любым условиям.

Профессиональная сфера

В профессиональной сфере Томила не демонстрирует карьеризм, стремясь создать комфортный баланс, позволяющий ей и работать, и много времени отдавать семье. Из неё получится хороший учитель, психолог, медсестра, ветеринар, работник музея или библиотеки.


Совместимость Томилы с другими именами

Максимальная сила чувств:
Аввакум, Адам, Аким, Александр, Альберт, Анатолий, Андрей, Антон, Аполлон, Артур, Архип, Богдан, Виктор, Вилен, Владимир, Владислав, Гавриил, Георгий, Герман, Демьян, Денис
Прочный брак:
Авраам, Алексей, Анатолий, Архип, Аскольд, Богдан, Бронислав, Венедикт, Виктор, Власий, Геннадий, Герасим
Непрочный брак:
Август, Адриан, Азарий, Алан, Аристарх, Арнольд, Артем, Афанасий, Валентин, Валерий, Василий, Вениамин, Виссарион, Виталий, Владлен, Вячеслав, Григорий, Даниил, Ефим, Ефрем, Захар, Зиновий, Илларион, Кирилл, Козьма, Кондрат, Константин, Лазарь, Лев, Леонид, Марк, Матвей
Оставьте комментарий, насколько подходит описание и значение имени к Вам или Вашим знакомым: