Понравился сайт? Поделись ссылкой с друзьями:
Имя - это то, что сопровождает человека на протяжении всей жизни. С именем маленький человек приходит в этот мир, с именем он проходит по жизни, встречает взлеты и падение, имя вспоминают родные и близкие на могиле усопшего. Огромную роль играет значение и тайна имени, то что в него заложено веками. Здесь вы узнаете все про значение и тайну имени человека и о том, какое влияние оно оказывает на характер.

Значение и происхождение имени Владислава

  • Знак зодиака Владиславы: Водолей
  • Планета-покровитель Владиславы: Меркурий
  • Святые покровители Владиславы: нету
  • Цвет имени: Синий, серебристо-зеленоватый
  • Счастливые цвета: Зеленый, темно-коричневый, черный
  • Камень-талисман Владиславы: Яшма, хризолит, гагат
  • Владислава празднует именины: не празднует
  • Энергетика имени: Целеустремленность, сообразительность, импульсивность/li>
  • Уменьшительно-ласкательные формы имени: Влада, Владочка, Владушка, Слава, Славочка, Славушка, Славонька, Славуня, Владиславочка, Владиславонька, Владиславушка.
Владислава, женское имя, полное имя от Влада, происхождение - древнеславянское, значение имени Владислава - "владеющая славой".

Какую бы уменьшительную форму своего имени не выбрала Владислава - Влада, Лада или даже Слава - все равно в ее характере чаще всего преобладают уверенность в себе, целеустремленность и живость характера. Здесь опять же сказывается заметная разница между женским и мужским восприятием имени - у женщины с именем Владислава сильнее, чем у мужчины, проявляется импульс к лидерству. Вернее будет сказать, что если Владиславу-мужчине во многих случаях свойственна сдерживающая его осторожность, то у женщины этот импульс обычно реализуется гораздо легче - Влада всегда стремится быть первой если и не во всем, то хотя бы в чем-то.

Вообще, она очень честолюбива и эмоциональна, как правило, обладает быстрым умом и живым воображением, а в случае необходимости умеет проявить необходимую твердость. У нее действительно много шансов добиться успеха и сделать свою жизнь довольно нормальной, тем более что ее стремление к лидерству не предполагает властности. Создается впечатление, что содержащийся в имени Владислава намек на власть уже удовлетворяет честолюбие и не нуждается в подтверждении практикой, так что Владе не нужно никого особенно подчинять своей воле, гораздо лучше просто оставаться самостоятельной и независимой среди таких же самостоятельных людей.

В большинстве случаев для Влады характерны оптимизм и веселый взгляд на жизнь. Она достаточно остроумна, а эмоциональная подвижность наделяет ее большой любознательностью. С другой стороны, это же качество нередко провоцирует конфликтные ситуации в общении с ближними, особенно если учесть ее нелюбовь к какому бы то ни было подчинению, а также желание быть первой. Чтобы избежать этого, Владе не мешает быть чуть более терпимой и сдержанной, научившись уважать не только свои, но и чужие желания и стремления. Также терпение не помешает ей и в отношении к своим домашним обязанностям, к которым она, мягко говоря, редко испытывает горячую любовь.

Секреты общения с Владиславой

Влада - человек настроения, правильно предсказать которое удается не чаще, чем синоптику безошибочно угадать погоду. Иногда она и на крупное событие отреагирует шуткой, но бывает и так, что какая-нибудь мелочь неожиданно выведет ее из себя. С другой стороны, с ней не соскучишься. В целом же она бывает довольно падка на похвалы, а в разговоре обычно предпочитает юмор.

Здоровье

Следует сказать, что здоровье у Владиславы довольно крепкое, хотя в детстве она часто болеет простудными заболеваниями. И всё же обладательницам этого имени стоит обратить внимание на почки, печень и лёгкие.

Любовь и семейные отношения

В семейных отношениях Владислава часто чувствует себя несчастливой, так как очень многого ожидает от своего супруга. Устроив брак по своему усмотрению, она немного успокаивается, и в целом является хорошей хозяйкой и очень заботливой мамой.

Профессиональная сфера

В профессиональной сфере Владислава часто достигает больших успехов. Из обладательниц этого имени получаются хорошие финансисты, журналисты, бухгалтера, педагоги, преподаватели музыки, модельеры, архитекторы, организаторы свадеб или массовых мероприятий, переводчики, личные помощники.


Совместимость Владиславы с другими именами

Максимальная сила чувств:
Аркадий, Арсений, Вадим, Всеволод, Изяслав, Иннокентий, Исаак, Ким, Пантелей, Родион, Эрик
Прочный брак:
Авраам, Алексей, Давид, Емельян, Игнат, Ипполит, Климент, Максим, Михаил, Никифор, Павел, Прохор, Самуил, Сергей, Соломон, Тимофей, Фома, Эльдар
Непрочный брак:
Адам, Адриан, Азарий, Виталий, Владимир, Герман, Денис, Ефим, Иван, Ираклий, Кассиан, Константин, Марк, Модест, Моисей, Петр, Рем, Руслан, Савва, Семен, Степан, Устин, Феликс, Филипп, Фрол, Харитон, Эрнест, Юрий, Ян
Оставьте комментарий, насколько подходит описание и значение имени к Вам или Вашим знакомым: